florgasm
Долго, как Аомине, и сладко, как манго.
НУ ДА НУ ДА
СЛУШАЙТЕ
*успокоился*
Мое желание вернуться в апреле реально было искренним. И я тогда действительно попала сначала в жопу по учебе, а потом - прямо сразу за ней - в другую жопу, которая до сих пор есть на горизонте, если честно, но в самом начале она была уж слишком тяжела.
Отойдя от нее чутка, я снова предприняла попытку вернуться, скорее всего потому, что ко мне воззвали х) Это было в августе. Но тогда на моем героическом пути встал деревенский интернет, у которого кончался срок действия. А когда появилась возможность быть в интернете, то снова начались дела ирл, скандалы-интриги, где пришлось повертеться как в стиральной машинке, а потом снова учеба. С новым курсом начались новые заботы, и о дневнике я снова забыла, периодически, правда, вспоминая. Пока ко мне не воззвали сегодня опять! И я подумала - ну в самом деле, я же хотела! И, считай, так и не попробовала!
ТАК ЧТО Я ПОВТОРЮСЬ - НИКОГДА НЕ ПОЗДНО!
Я еще найду, что написать... потому что сейчас снова планируется учебная жопень. Но по крайней мере, в жизни появляется все больше интересностей, о которых стоит рассказать.

@музыка: Blutengel – Soultaker

@настроение: хорошее

@темы: Типичный Дей, все правильно сделал, всякая хрень, жизнь, я опять намудачил